8 (499) 391-93-77 8 (925) 126-15-86

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку
Каталог
Меню

Новости компании

← Вернуться назад

Lancome La Nuit Tresor

22.08.2017
Lancome La Nuit Tresor

Lancome La Nuit Tresor

Трудно в наши дни представить женщину, у которой в сумочке или на туалетном столике не найдется флакон с любимыми духами или туалетной водой. Парфюм отражает характер, настроение, темперамент женщины.
Одни из лучших носов” Франции Кристоф Рейно и Амандин Клерк-Марипрезентовали в 2015 году оригинальный букет Ла Нют как продолжение серии Трезор Ланком, которая пользуется успехом с 1952 года.
Lancome La Nuit TresorАромат относится к группе ”восточный гурманский”. Композиция запахов довольно сложная и искусно составленная.
Орхидея, чей аромат отдаёт нотками ванили Absolute, которую еще называют черное золото парфюмерии, выращивается и собирается на Таити. Квинтэссенция розы- розеноксид получается только из черной дамасской розы.Папирус выращивается на средиземноморском побережье Африки.

Если духи являются интимным парфюмом дающим аромат на 0.5-1м, то парфюмерная вода оставляет более стойкий длинный шлейф.В небольших помещениях запах наполняет собой всю комнату.
Эту воду рекомендуется наносить если вы собираетесь на праздничные вечерние мероприятия на свежем воздухе. Лучше всего подходит для прохладных влажных сезонов осенью и зимой. Для лета запах очень насыщенный.

Lancome La Nuit Tresor
Аромат духов очень стойкий, тягучий, манящий за собой. Для нанесения достаточно одного пшика или даже меньше. При первом знакомстве чувствуются сладкие фрукты политые медом, карамель, ваниль, терпкость личи, душность ладана, хорошо прожаренный кофе. Через 4 часа выступают орхидея и роза.Запах чувствуется и на второй и на третий день на коже и одежде. Вызывает воспоминания о парижских кондитерских холодной зимой с их ароматами кофе и сладкой выпечки.
Флакон небольшого объема 30 мл, исполнен в форме точно ограненного алмаза. Слегка матовое, чуть затененное стекло, сквозь которое видна нежно-розовая парфюмерная вода. Парфюм и флакон произведены во Франции.

Верхняя нота: сладкая груша, танжерин, насыщенный бергамот.
Средняя нота: роза, спелая маракуйя, ванильная орхидея, сочная клубника
Нота базы: ладан, ягоды личи, ароматные пачули, ваниль, карамель


 

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Забыли пароль?